Ufff esto si que me apetece en estos momentos así que a compartirlo con ustedes y me pongo manos a la obra…Espero les guste…
INGREDIENTES
6 yemas de huevo
4 claras
1 taza de azúcar
1 cucharada de vainilla
Pizca de sal
1 tasa de leche evaporada
1 taza de leche condensada
1 taza de crema de leche o leche de vaca
PREPARACION
1.Mezclar las tres tazas de leches en un recipiente y reservar en en el refrigerador.
2.Elaborar una panetela tradicional incorporándole los primeros 4 ingredientes. Montar primero las claras a punto de nieve,espolvorear el azúcar en forma de llovizna,agregar las yemas de una en una y la cucharadita de vainilla.
3.Verter la preparación anterior en un molde enfondado con grasa y hornear a 180gr durante 20 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro salga seco.
4.Sin sacar la panetela del molde y todavía caliente,abrir unos orificios por toda la superficie y agregar la mezcla de las tres leches frías por cucharadas.
5.Guardar posteriormente guardar en el refrigerador durante dos horas aproximadamente, antes de servir.
6.A gusto,preparar un merengue tradicional y decorar con el nuestro CAKE DE TRES LECHE
… Mensionas panetela tradicional! … pero la panetela tradicional lleva arina! esta no????
Si te explico es que la receta k puse es para aplicarle a la panetela tradicional las tres leches osea que usted va a realizar su panetela como siempre la ha echo solo que en esta ocasion le va a agregar los ingredientes que le dijimos para crear las tres leche
Nataly todo lo que es de dulce.. sabes que es mi Vida..jajaja pero el tres leches.. !! ahss q divinooooo… Yo ni idea de como se hacía.. ah ah.. cuando haga la prueba te traeré un tin.. ni creas q mucho jajaja .. Y mira q me pienso esmerar ..
Éxquisito. Gracias. Es un dulce delicioso y fácil de hacer. Su blog es muy bueno.
Parece ser delicioso pero para los q no tenemos horno se nos dificulta un poco esa parte. Me gustaría saber de otras opciones o de lo contrario otras recetas q no necesiten horno. Saludos
yo preobe esta reseta en benezuela cuando estube de micion es muy riquisima gracias por esta sugerencia de reseta
A mi en lo personal.. me ENCANTAA!! jjj en casa lo he echo dos veces tan solamente.. pero en ocasiones suelo comprarlo ya elaborado.. Saluditos y muchas gracias por visitar nuestro blog
Solansh y Nataly por favor..yo estoy un poquito pasadita de peso pero si quieren me pueden traer cuando hagan,jajajaja,un pedacito nada mas!!!!!!
Esta no lleva harina?
Sip por supuesto, lo que ya esta receta te la estamos brindando para luego que ya tengas la panetela elaborada..