Las cremitas de leche es uno de esos dulces caseros muy sabrosos y nutritivos y además de muy fácil preparación. Aquí les muestro:
Ingredientes:
4 tazas de leche
4 tazas de azúcar blanca
1 pizca de sal
1 ramita de canela o unas goticas de vainilla para aromatizar.
Preparación:
Remueve todos los ingredientes con una cuchara de madera en una cazuela gruesa o caldero durante aproximadamente 30 minutos a fuego mediano, hasta ver que se pone espeso. Para saber si están en su punto coge un vaso con agua y echa unas goticas de la crema, si se ponen redonditas es que ya están. Separa del fuego y sigue batiendo durante 10 minutos más como mínimo. Paciencia y brazo porque mientras más se remueven y se baten, más cremosas y ricas quedan. Vierte con la cuchara pequeñas cantidades en papel de cocina (papel encerado) o en papel untado con grasa. Deja enfriar.
¡Y a comer!!!
ooooooooo que rico
Esto esta súper fácil…. Voy hacer y luego te llevo para q pruebes….jajaja
Mas te vale.. llevarme.. sino timbra que por ellas voy a donde tenga que ir.. jajaj Muuak Besitos