Las torrejas son un plato delicioso que disfruta toda la familia. Su elaboración se hace a veces engorrosa pero con esta receta ahorrarás tiempo y son iguales de deliciosas.
Prepara un almíbar con 2 partes de azúcar y una de agua (dependiendo de la cantidad que quieras preparar) ponla a hervir a fuego mediano con un pedazo de cáscara de limón o de canela en rama. Bájala a los 5 minutos y déjala enfriar.
Puedes utilizar cualquier tipo de pan pero NUNCA fresco. Córtalo en rodajas de 1 centímetro aproximadamente.
En un plato mezcla 1 vaso de leche ligeramente endulzada, con una pizca de sal, 1 huevo, 1 cucharadita de vainilla y 1 cucharada de Vino Seco, Ron, Whisky o Brandy. (Esta cantidad te da para 8 torrejas aproximadamente).
Sumerge brevemente, por ambos lados, las rodajas de pan en la mezcla, escúrrelas y fríelas en aceite caliente. Polvoréalas con canela. Cuando las torrejas estén frescas agrégales el almíbar ya fría. Ponlas en el refrigerador y pronto estarán listas para servir.
Estas como me gustan, y soy muy bueno elaborandolas jjj, saludos
Pues ya sabes a elaborarlas…..a mi también me encantan….. gracias por comentar