Ron Collins, al estilo tradicional cubano!!!

xRon_Collins_1.jpg.pagespeed.ic.6BVc12vVJz

Es una versión cubana del coctel Tom Collins, que sustituye la ginebra por el ron, se crea probablemente en la tercera década del Siglo XX. La  creación de la fórmula  original  se tribuye a John Collins, jefe de los camareros del Hotel Limmer, famoso local londinense del Siglo XIX.

Ingredientes para 1 vaso:

Azúcar refino ½ onza

Zumo de limón ½

Ron Añejo Blanco 1 ½

Hielo en trocitos 3 onzas

Agua de soda 3onzas

Rodaja de limón 1 unidad

Procedimiento:

En el vaso, previamente enfriado , echar el azúcar y el zumo.

Disolver el azúcar.

Añadir el ron, el hielo y el agua.

Revolver.

Decorar con la rodaja de limón.

Servir y y acompañar con una cucharilla dentro del vaso.

 

Un cóctel refrescante para sorprender a los de casa!!!

 

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*