Los huevos a la ranchera son un plato muy tradicional en México, que puede ser servido como desayuno o como almuerzo..
Ingredientes:
4 huevos
3 cucharadas de puré de tomate
1 cebolla 1pimiento
1 tomate (pero si no tenemos solamente con puré)
3 cucharadas de agua
1 cucharadita de sal
3 cucharadas de grasa
Elaboración:
Freír ligeramente la cebolla picada, el tomate y el pimiento, agregar el puré de tomate y la sal. Romper los huevos, poner uno al lado del otro en esta salsa y echarles un poco por encima a cada uno, y dejarlo cocinar a fuego lento. Servir enseguida en platos individuales.
Fácil de hacer y deben quedar muy ricos jejeje, saludos
Así es, la primera vez q lo probé fue en casa de unas amistades.. cuando lo vi preparándolo a simple vista como q no me convenció mucho.. pero cuando lo probé.. uff q rico?? re -ricooo quedó eso jajaja.. para uno de esos almuerzos apurados y locos que nosotras de vez en cuando solemos preparar.. viene perfecto.. Saluditos
Bueno anoche los hice y quedaron riquísimos y eso que me faltaron algunos ingredientes que sustituí por otros, saludos
jaja Sii?? que buenooo que le gustaron, se lo dije que eran divinos..!!… sip, los cubanos tenemos que innovar en cuanto a los ingredientes se trata, a mi también cuando los hice tuve que cambiar algunas cosillas.. si le hubieses tomado alguna foto la hubiese subido al blog..
jaja si le tomo una foto te cierran el blog jajja..
ahh pero y eso que tiene de malo, no tienes que sentir pena!! si te embullas la mandas al correo de jacks wireless.cubava@gmail.com, que aunque por ahora no tiene conexión .. cuando me la haga llegar la publico.. sip??.. lo que vale es la creación.. no crees?
bueno en la proxima comelata le hago fotos, lo que te voy a mandar despues es una receta que hacía mi abuela hace años que me gusta mucho, saludos
Desde que quieras la mandas aqui a los comentarios y yo la publico ese mismo dia.. Nos alegraria mucho esas colaboraciones.. jajaja.. Saluditos