Trucos para nuestra cocina!!

 

Conserva frescas tus cebollas
cebolla
Si en la despensa hay cebollas que no vas a utilizar de inmediato, córtalas en gajos y cocínalas durante veinte minutos para que no se estropeen ni germinen. Luego, colócalas en un frasco esterilizado, cúbrelas con aceite y consérvalas en refrigeración. Siempre estarán frescas.

¿Qué hacer cuando se corta la mayonesa?
mayonesa
Toma una miga de pan y empápala con zumo de limón; échala dentro de la crema y remueve un par de veces. Finalmente, saca la miga de pan …La salsa de mayonesa quedará lista para servir.

Comprobar si los huevos son frescos
índice
Para comprobarlo basta con sumergirlos en agua y comprobar si flota.
Si queda sumergido está fresco. La razón científica está en que entre la cáscara y el huevo existe una membrana con una pequeña bolsa de aire que crece con el tiempo y provoca que flote en el líquido.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*