Ingredientes:
2 libras de arroz
6 tazas de caldo
1 zanahoria
1 papa
1 mazorca de maíz
1 taza de habichuela
1 cebolla
1 ají
3 dientes de ajo
2 cucharadas de puré de tomate
4 cucharadas de grasa
1 cucharadita de sal
Pimienta a gusto
Elaboración:
Lavar y escurrir el arroz. Cortar todos los vegetales en cuadritos de media pulgada y unir con el maíz previamente desgranado y hervido. Hacer un sofrito con todas las sazones picadas y el puré de tomate, agregar todos los vegetales y cocinar durante cinco minutos. Echar el arroz con el agua, sal pimienta, tapar y dejar que se cocine hasta que el arroz se ablande.
que delicioso se ve ese plato, i love it.gracias
realmente es delicioso jajaja deja que lo pruebe…gracias por comentar
no lleva carne??? 🙁 O-o
no, solo vegetales…pero si les deseas agregar es a su gusto…saludos