Ingredientes:
½ libra de garbanzos
1 huevos crudos
1 cucharada de harina
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de mantequilla
Preparación:
Remojar los garbanzos varias horas en un litro de agua con media cucharadita de sal. Ponerlos a salcochar hasta que se ablanden, quitarles las cascaritas, pasar por la máquina de moler ó colador, añadirles la mantequilla, la sal, la harina y las yemas de huevo. Batir las claras como para merengue y agregar a lo demás, unir todo bien y echar por cucharadas en la manteca caliente. Cocinar a fuego vivo.
Buenos días….existe una muy parecida pero con chícharos,yo la probé y me gusto,gracias a todas por este tiempo,dedicación,esmero que nos dedican.
Gracias por su comentario y por visitar siempre nuestro blog…
Hola, realmente este plato me sorprendio. Es increible cuanto se puede crear en la cocina. saludos dagna
Me alegro de que le guste, espero que lo pruebe y que nos cuentes que tal le quedo. Saludos
Ah, pues de seguro que lo pruebo, Ya tengo los garbanzos, luego les cuento. saludos…
Hola Dagna, hoy mismo hice uso de tu receta y a mi me encanto como me quedo, en casa la probaron y nadie la critico jjj, eso quiere decir que me quedo bien jjj. saluditos
Que bueno que le gusto, me alegro muchismo. Esperamos que siga haciendo nuestras recetas…Saluditos
Bueno si los ingredientes siguen apareciendo todo estará bien jjj, a mi me gusta la cosina.