ESPAGUETIS AL POMODORO

 espaguetis

Los platillos italianos son famosos por ser sencillos pero deliciosos.. Hoy les mostraremos un receta que les fascinará:

Ingrediente:

1 libra de espagueti

½ libra de tomate bien rojo, pelado, sin semilla y picado

2 cucharadas de aceite

½ cebolla picada

2 dientes de ajo molido

½ pimiento picado

1 cucharada de pasta de tomate

1 hojita de laurel

¼ taza de queso rallado

Sal y pimienta a gusto

Preparación:

Cocer los espaguetis en agua con sal y aceite; escurrir. Freír la cebolla y el laurel en aceite; agregar ajo, pimiento y dorar; añadir pasta de tomate, tomate natural, sal y pimienta a gusto; cocinar a fuego lento por 30 minutos. Servir con queso espolvoreado.

Un comentario en «ESPAGUETIS AL POMODORO»

  1. Te juro que se me hace agua la boca jajaja, este plato es de lo mejor, creo que si una chica me invitara a disfrutar d esta exquisites yo….¿?. Bueno el hecho es que las pastas me encantan jajaja… Gracias por compartirlo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*