Remedio casero de ajo y miel.

Ajo: Actualmente, el ajo tiene una amplia utilización farmacológica en las medicinas alternativas:
• Incrementa las defensas del organismo, mejorando la respuesta a virus y bacterias.
• Es antinflamatorio.
• Es anticoagulante, vasodilatador y depurador.
• En uso tópico, su jugo es un estupendo antiséptico.
• Ayuda en la hipertensión protegiendo al mismo tiempo el corazón y las arterias, dándoles mayor flexibilidad y manteniéndolas libres de depósitos de colesterol.
• Ayuda a incrementar el nivel de insulina, reduciendo así los niveles de azúcar en la sangre.
• Ayuda a incrementar el nivel de serotonina en el cerebro, ayudando a combatir el estrés y la depresión.
Miel: La miel tiene sus cualidades reconocidas y utilizadas por los seres humanos desde tiempos remotos, como alimento y para endulzar naturalmente con poder de endulzar dos veces mayor que el azúcar de caña.
La miel tiene muchas propiedades terapéuticas, se puede usar externamente debido a sus propiedades antimicrobianas y antisépticas. Así, la miel ayuda a cicatrizar y a prevenir infecciones en heridas o quemaduras superficiales.

Ingredientes:
3 cabezas de ajo, pelados y separados en los dientes (alrededor de 24 dientes)
Miel cruda para llenar el frasco de vidrio de tu preferencia (miel cruda es más nutritivo que la miel comprado en la tienda)
Indicaciones:
Llena la jarra con dientes de ajo y luego vierte la miel sobre el ajo. Deja a la mezcla infusionar durante varios días antes de usar, a continuación, almacena en el refrigerador, donde se mantendrá durante un año o más. Esto sirve para dolores articulares, resfriados, hipertensión, y para todo tipo de infecciones…
Hay que utilizar el ajo y miel para las infecciones agudas.
Dosis: La mitad de una cucharadita al día con el estómago vacío como un tónico o preventivo. Para las infecciones agudas, toma la mitad de una cucharada hasta seis veces al día.
En cuanto al por qué debes comer con el estómago vacío, es bastante simple en realidad: Cuando el estómago se siente abrumado con la comida, puede ser difícil para tu cuerpo procesar y absorber todos los nutrientes que el alimento tiene que ofrecer.

 

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