Aros de Cebolla..!!

Un acompañamiento que me encanta pero no suelo preparar con demasiada asiduidad son los aros de cebolla rebozados y fritos.. Un plato súper sencillo.. pero que le encantará a los de casa..

INGREDIENTES:

2 cebollas grandes ya sean blancas (me fascinan) o moradas..

1 taza de harina

1 taza de leche

1 huevo

1 cucharadita de pan

2 tazas de aceite para freir

PREPARACION:

En un tazon bate el huevo y agrega la leche, la harina de trigo hasta que la mezcla se suavice.. corta la cebolla en rodajas anchas.. sumerge cada aro dentro de la mezcla anterior y luego en el aceite para freir bien caliente..

Retíralos una vez que doren y colocalos sobre  algún papel para que absorven el aceite de más.. Preferiblemente se sirven con mayonesa.. Y ya está lista nuestra preaparación.. Súper sencilla y deliciosa..!!

 

 

10 comentarios en «Aros de Cebolla..!!»

  1. Sin dudas me imagino el sabor de estos aros de cebolla,con esos ingredientes super ricos,gracias a miga por estar de vuelta..extrañabamos tus recetas y tus curiosidades…. y en cuanto haga esos aros en casa te comento como quedaron jaja..chao..

  2. Esos aros quedan muy bien, lo que la cebolla es tan caraaaaa. Pero son muy ricos, aprendí esa receta hace unos años, por un compañero de trabajo y me encantó, sugiero a todos que los prueben. Saludos

  3. Aca te dejo una receta amiga de Empanadas de Platanos maduros rellenos de queso………..belkita
    Ingredientes

    Platanos maduros

    Harina

    Queso para rellenar

    Procedimiento

    Se ponen a hervir los plátanos bien maduros cuando ya estén blandos se
    aplastan y se hace como un puré a eso se le agrega un poco de harina
    para que no quede tan pegajoso y se pueda moldear

    Se mojan las manos un poco se hace una bolita con la masa se aplasta y
    se rellena al gusto se pone a freír cuando el aceite esté bien
    caliente

    Nota

    Se pueden rellenar también con frijoles negros molidos y queso, si no lo
    quieren freír se puede hacer en forma de pastel y se hornea

    • Ñooo eso se lee deliciosooooooo!!! puedes dar por echo que la elaboraré.. Sigue así de creativa que lograras inspirar a unos cuantos en la cocina.. un besoteee y escribemeeee

  4. Me embulle contigo solans hacer cosas en la cocina algo para ti….
    Para preparar esta torta se requiere el uso de plátanos muy maduros. Esta
    torta de plátano es tradicionalmente servida como acompañamiento para los
    platos principales, sin embargo, la dulzura del bocadillo hacen que
    también se pueda servir como postre.

    Ingredientes

    (8-10 porciones)

    4 plátanos muy maduros

    1 ½ tazas de aceite para freír

    3 huevos batidos

    ¼ cucharadita de canela molida

    ½ taza de leche

    1 cucharadita de azúcar

    2 tazas de dulce de guayaba

    2 tazas de queso, cortado en cubos

    ½ taza de queso rallado

    Preparación

    Pelar los plátanos y cortarlos en tiras finas. Precaliente el horno a
    350 ° f.

    En una sartén profunda, agregar el aceite. Caliente el aceite a fuego
    medio-alto. Añadir las rodajas de plátano y freír durante unos 2
    minutos, revolviendo ocasionalmente.

    Retire los plátanos con una cuchara de ranuras y transferirlos a un
    plato cubierto con papel para absorber el exceso de aceite y reservar.

    En un tazón mediano, combine la leche, los huevos batidos, el azúcar,
    la canela, el dulce de guayaba, cubos de queso y plátano frito.
    Mezclar bien.

    Vierta la mezcla en un molde engrasado, espolvorear el queso rallado
    por encima y hornear durante 30 minutos.

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