Un acompañamiento que me encanta pero no suelo preparar con demasiada asiduidad son los aros de cebolla rebozados y fritos.. Un plato súper sencillo.. pero que le encantará a los de casa..
INGREDIENTES:
2 cebollas grandes ya sean blancas (me fascinan) o moradas..
1 taza de harina
1 taza de leche
1 huevo
1 cucharadita de pan
2 tazas de aceite para freir
PREPARACION:
En un tazon bate el huevo y agrega la leche, la harina de trigo hasta que la mezcla se suavice.. corta la cebolla en rodajas anchas.. sumerge cada aro dentro de la mezcla anterior y luego en el aceite para freir bien caliente..
Retíralos una vez que doren y colocalos sobre algún papel para que absorven el aceite de más.. Preferiblemente se sirven con mayonesa.. Y ya está lista nuestra preaparación.. Súper sencilla y deliciosa..!!
Sin dudas me imagino el sabor de estos aros de cebolla,con esos ingredientes super ricos,gracias a miga por estar de vuelta..extrañabamos tus recetas y tus curiosidades…. y en cuanto haga esos aros en casa te comento como quedaron jaja..chao..
ummmm se ve delicioso saludos yoli
Yoliii..!! pero escribeme al correo.. un saludote enoorme para ti..muuak
ufffff esos aros se ven deliciosos tengo q hacerlos saludos
Esos aros quedan muy bien, lo que la cebolla es tan caraaaaa. Pero son muy ricos, aprendí esa receta hace unos años, por un compañero de trabajo y me encantó, sugiero a todos que los prueben. Saludos
Asi mismo jjj estan por los cieloss.. pero tienen sus temporadas bajas..
soy paresidos a los buñuelos no?
Aca te dejo una receta amiga de Empanadas de Platanos maduros rellenos de queso………..belkita
Ingredientes
Platanos maduros
Harina
Queso para rellenar
Procedimiento
Se ponen a hervir los plátanos bien maduros cuando ya estén blandos se
aplastan y se hace como un puré a eso se le agrega un poco de harina
para que no quede tan pegajoso y se pueda moldear
Se mojan las manos un poco se hace una bolita con la masa se aplasta y
se rellena al gusto se pone a freír cuando el aceite esté bien
caliente
Nota
Se pueden rellenar también con frijoles negros molidos y queso, si no lo
quieren freír se puede hacer en forma de pastel y se hornea
Ñooo eso se lee deliciosooooooo!!! puedes dar por echo que la elaboraré.. Sigue así de creativa que lograras inspirar a unos cuantos en la cocina.. un besoteee y escribemeeee
Me embulle contigo solans hacer cosas en la cocina algo para ti….
Para preparar esta torta se requiere el uso de plátanos muy maduros. Esta
torta de plátano es tradicionalmente servida como acompañamiento para los
platos principales, sin embargo, la dulzura del bocadillo hacen que
también se pueda servir como postre.
Ingredientes
(8-10 porciones)
4 plátanos muy maduros
1 ½ tazas de aceite para freír
3 huevos batidos
¼ cucharadita de canela molida
½ taza de leche
1 cucharadita de azúcar
2 tazas de dulce de guayaba
2 tazas de queso, cortado en cubos
½ taza de queso rallado
Preparación
Pelar los plátanos y cortarlos en tiras finas. Precaliente el horno a
350 ° f.
En una sartén profunda, agregar el aceite. Caliente el aceite a fuego
medio-alto. Añadir las rodajas de plátano y freír durante unos 2
minutos, revolviendo ocasionalmente.
Retire los plátanos con una cuchara de ranuras y transferirlos a un
plato cubierto con papel para absorber el exceso de aceite y reservar.
En un tazón mediano, combine la leche, los huevos batidos, el azúcar,
la canela, el dulce de guayaba, cubos de queso y plátano frito.
Mezclar bien.
Vierta la mezcla en un molde engrasado, espolvorear el queso rallado
por encima y hornear durante 30 minutos.