Flan napolitano

La propuesta de hoy es un sabroso Flan napolitano que de seguro va a ser del agrado de todos en el hogar, en especial de los más pequeños de casa.

Ingredientes para 10 raciones:
3/4 de taza de azúcar
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
5 huevos
1 taza de queso crema
1 cucharada de esencia de vainilla

Modo de preparación:
Derrite el azúcar en un poquito de agua para obtener un caramelo, cuidando que no se queme. Vierte en un molde para flan y revisa que cubra todo el fondo.
Une bien las leches con los huevos, el queso y la vainilla.
Vierte la mezcla sobre el molde con caramelo. Cubre con papel aluminio oprimiendo las orillas.
Cocina a baño María, en olla de presión, durante 25 minutos.
Deja enfriar y refrigera hasta que cuaje.
Desmolda el flan y decora si o prefieres y sirve.

Un comentario en «Flan napolitano»

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*