Esta es una receta que leí en una revista y la vi tan sencilla y accesible a nuestras cocinas que la comparto hoy con ustedes.. A esta también se le puede agregar maní en grano.. sería otra opción.. Aun no la he elaborado pero créanme que desde que tenga un chance la preparo..
6 porciones · Tiempo de preparación: 20 minutos
INGREDIENTES
Taza de coco rallado
3 cucharadas de miel natural
2 plátanos
1 tablilla de chocolate semi-amargo (de los que venden en los mercados alimenticios a 10 cup o 2 de 5 cup)
20 g de mantequilla
Rodajas de plátano para decorar
PREPARACIÓN
1. En un procesador mete el coco rallado, el plátano y la miel hasta obtener una masa.
2. Engrasa moldes individuales para tarta y aprieta la preparación para que tome forma y se cubra por completo.
3. En un tazón coloca la tablilla de chocolate partida y llévala al microondas por intervalos de 10 segundos hasta que se derrita totalmente. Agrega la mantequilla en cubos y revuelve hasta mezclar.
4. Rellena las tartaletas con el chocolate y coloca una rodaja de plátano sobre ella.
5. Guarda en el refrigerador por una hora y desmolda.
6. Sírvelas al momento. Decoración las rodajas de plátano.
tanbien al are en casa