El ají es un ingrediente que nunca debe faltar en tu cocina. Puedes disfrutar su sabor intenso e inconfundible en diferentes preparaciones.. así que hoy les muestro como se prepara estos ajíes con un relleno que es una excelente alternativa, ya sea como una entrada abundante o como plato principal..
Para su preparación utilizaremos
4 ajíes grandes
½ taza de arroz cocido
½ libra de embutido ó picadillo
3 dientes de ajo
½ cebolla picada
¼ taza de puré de tomate
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cucharadas de vino seco
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cucharada de vinagre
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huevos batidos
½ cucharadita de pimienta
6 cucharadas de queso (opcional)
6 cucharadas de galleta ó pan molido
1 litro de caldo
Sal a gusto
Forma de preparación:
Sofreír el embutido, la cebolla y el ajo por tres minutos; añadir los huevos y el arroz cocinado y sofreírlo por cinco minutos más, y revolverlo constantemente a fuego mediano hasta que los huevos estén cocidos. Preparar los ajíes así: cortar las puntas y quitar las semillas, rellenar con la mezcla anterior, espolvorear sobre estos, queso y pan rallado, pararlos en el recipiente para que no se salga el relleno. Cocinar en el caldo junto con el tomate, el vino seco y el vinagre por unos 40 minutos.