Huevos fritos a la ranchera

ranchero

Los huevos a la ranchera son un plato muy tradicional en México, que puede ser servido como desayuno o como almuerzo..

Ingredientes:

4 huevos

3 cucharadas de puré de tomate

1 cebolla  1pimiento

1 tomate (pero si no tenemos solamente con puré)

3 cucharadas de agua

1 cucharadita de sal

3 cucharadas de grasa

Elaboración:

Freír ligeramente la cebolla picada, el tomate y el pimiento, agregar el puré de tomate y la sal. Romper los huevos, poner uno al lado del otro en esta salsa y echarles un poco por encima a cada uno, y dejarlo cocinar a fuego lento. Servir enseguida en platos individuales.

 

 

 

8 comentarios en «Huevos fritos a la ranchera»

    • Así es, la primera vez q lo probé fue en casa de unas amistades.. cuando lo vi preparándolo a simple vista como q no me convenció mucho.. pero cuando lo probé.. uff q rico?? re -ricooo quedó eso jajaja.. para uno de esos almuerzos apurados y locos que nosotras de vez en cuando solemos preparar.. viene perfecto.. Saluditos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*