FRITURAS DE GARBANZOS

 garbanzo1

Ingredientes:

½ libra de garbanzos

1 huevos crudos

1 cucharada de harina

½ cucharadita de sal

½ cucharadita de mantequilla

Preparación:

Remojar los garbanzos varias horas en un litro de agua con media cucharadita de sal. Ponerlos a salcochar hasta que se ablanden, quitarles las cascaritas, pasar por la máquina de moler ó colador, añadirles la mantequilla, la sal, la harina y las yemas de huevo. Batir las claras como para merengue y agregar a lo demás, unir todo bien y echar por cucharadas en la manteca caliente. Cocinar a fuego vivo.

8 comentarios en «FRITURAS DE GARBANZOS»

  1. Hola Dagna, hoy mismo hice uso de tu receta y a mi me encanto como me quedo, en casa la probaron y nadie la critico jjj, eso quiere decir que me quedo bien jjj. saluditos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*