Torta ahogada


Esta es una de esas recetas que uno conserva para una ocasion especial..de esas recetas que esperamos a tener todos los ingredientes para que nos quede perfecta, es una delicia.. se las recomiendo..

Ingredientes:

50 gr. de manteca

1 taza de azúcar

3/4 de taza de leche

1 1/2 taza de harina

3/4 de taza de nueces picadas

1 cucharada de azúcar negra

1 cucharada de esencia de vainilla

1/3 de taza de cacao dulce

1 taza de agua hirviendo o café

Preparación:

Batir la manteca y el azúcar, agregarle la leche(que no este fria ) y la harina tamizada, luego incorporarle las nueces, previamente pasadas por harina. Luego colocar la masa en un molde en mantecado (sin enharinar), llevar al horno y cubrir la preparación con el azúcar negra mezclada con el cacao y ahogarla vertiendo el agua o el café bien caliente por encima. Cocinar como cualquier torta(170 grados durante 50-60 minutos).Se recomienda desmoldar inmediatamente sacado del horno.. veras una torta increible en su salsa incluida

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*